Эджуке

ПФК ЦСКА: Эджуке сыграет с Краснодаром

Завтра армейцы начнут подготовку к матчу 10-го тура.

Чидера Эджуке сможет принять участие в субботнем поединке. Вчерашняя замена связана исключительно с тем, что у игрока свело ногу. Нигериец будет готовиться к матчу в общей группе.

Любопытная статистика. За 9 туров у ЦСКА набралось уже 10 футболистов, которые забивали голы в текущем чемпионате. Защитники Дивеев и Бийол, хавбеки Зайнутдинов, Ахметов, Бистрович и Марадишвили (последний недавно покинул команду), форварды Заболотный, Чалов, Эджуке и Яковлев. Знающие коллеги подсказали, что у армейцев во всех чемпионатах России (начиная с 1992 года) как минимум десять бомбардиров. Повторить это достижение может только «спартак», если у него по ходу нынешнего чемпионата тоже наберется десяток забивающих игроков. Пока у красно-белых в текущем сезоне пять забивавших – Понсе, Промес, Зобнин, Аиртон и Соболев.

С одной стороны, здорово, что соперник не знает, откуда ждать опасности. С другой, больше двух голов у ЦСКА в этом чемпионате пока никто не забивал. По два мяча у Заболотного, Чалова и Эджуке. Хочется верить, у кого-то из армейцев уже в субботу показатель результативности увеличится.

«Краснодар», как и ЦСКА, в трех сентябрьских матчах набрал семь очков (больше на этом отрезке только у «Зенита», который трижды победил) и вообще добавил в качестве игры.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.