ЦСКА спартак

ЦСКА разгромил спартак в ЮФЛ-2 — 6:0

Этот матч ждут все болельщики нашей страны, даже на молодежном уровне матчи ЦСКА — «спартак» славятся своим запалом и жесткой борьбой. Эта встреча не стала исключением.

Первый тайм остался полностью за «армейцами». Сначала Максим Сидельников распечатал ворота Данилы Даньшина, а через несколько минут Михаил Рядно увеличил разницу в счете в пользу «красно-синих». Первый тайм подходил к завершению и Роман Ченчиков довел счет до разгромного забив гол в раздевалку.

Второй тайм болельщики, пришедшие на стадион «Октябрь» запомнят намного лучше, чем первый, ведь именно во второй половине встречи произошло ряд ключевых моментов этого дерби. Сначала Владислав Давыдов неаккуратно сыграл в подкате и получил вторую желтую карточку в этом матче, тем самым отправившись досматривать матч за пределами поля. Через пару минут Александр Демин наказывает «красно-белых» за это удаление и счет становится 4:0 в пользу «армейцев». «Красно-синие» продолжали атаковать ворота Данилы Даньшина, но множество моментов не дошли до своего логического завершения. Только на 75-ой минуте очередная атака ЦСКА закончилась точным ударом по воротам. В этот раз автором гола стал Лука Згурский. На 77-ой минуте вновь случился интересный момент: Кирилл Кузьмин за минуту получил две желтые карточки и отправился вслед за Владиславом Давыдовым, и команды заканчивали матч в меньшинстве. Точку в этом ярком на события матче поставил Денис Коньшин, который забил на последних минутах встречи.

Итоговый счет 6:0 в пользу «армейцев».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.