Антон Заболотный

РФС оштрафовал Заболотного на 20 тыс. рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал нападающего ЦСКА Антона Заболотного на 20 тыс. рублей за нарушение санитарного регламента чемпионата России. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

В понедельник в матче восьмого тура Тинькофф — Российской премьер-лиги ЦСКА обыграл «спартак» со счетом 1:0. Автор единственного мяча Заболотный забежал на трибуну с болельщиками, отпраздновав с ними свой гол. Форвард был позднее удален за вторую желтую карточку.

ЦСКА по итогам матча также был оштрафован на 30 тыс. рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики и на 15 тыс. рублей за нарушения зрителями санитарного регламента. «спартак» оштрафовали на 10 тыс. рублей за нарушения зрителями ковид-регламента, на 50 тыс. рублей — за скандирование ненормативной лексики.

ЦСКА после восьми туров занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков, «спартак» идет девятым, имея в активе 10 очков. В следующем туре ЦСКА 27 сентября на выезде сыграет с «Нижним Новгородом», красно-белые 25 сентября примут «Уфу».

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*