Константин Кучаев

Кучаев: После ухода ряда игроков немного поменялось атмосфера

Полузащитник ПФК ЦСКА Константин Кучаев поделился ожиданиями от предстоящего матча РПЛ против «спартака», который пройдет 20 сентября.

«Думать о противостоянии за неделю до игры не стоит. Практика это доказывает — можешь перегореть и на игре будет только хуже. Наоборот, нужно освободиться от этих мыслей. Есть еще небольшая обида из-за ничьей в Туле. Бывают такие игры. Если их еще раз пять потом переиграть, ты все пять выиграешь. Зато такие матчи многому учат, помогают улучшить концентрацию. Футболисты где-то на подсознательном уровне всегда думают о них. О настрое перед дерби бессмысленно говорить. На такие матчи он всегда максимальный. Шансы победить есть в любом матче.

Я не привык оценивать свою игру, для этого есть тренер. Мы можем разобрать конкретно мою игру после матча, он укажет на ошибки, подскажет, если что-то делаю не так. Иногда наши мнения даже разнятся» — передает слова Кучаева корреспондент Sport24.

Кучаев также высказал мнение о старте ЦСКА в сезоне РПЛ под началом нового главного тренера Алексея Березуцкого.

«Пока тяжело оценивать прогресс команды под руководством Алексея Владимировича. От нас совсем недавно ушли несколько футболистов, которые были игроками основы и ближайшей обоймы. Еще слишком небольшой отрезок прошел, чтобы говорить что-то конкретное.

После ухода ряда игроков немного поменялось атмосфера. Это влияет на тонус команды на поле. Не могу выделить конкретного игрока, после ухода которого что-то сильно изменилось, скорее, все в комплексе.

По поводу интереса «Рубина» ко мне, я слышал эти новости, но до какой-то конкретики дело не дошло. У меня переговоров не было.

Доволен ли я стартом сезона? Ну слушайте, ответ простой: как можно быть довольным стартом чемпионата, если твоя команда идет не на 1-2 месте?», — сказал Кучаев.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.