1200 1200 max 1 712x500 - Акинфеев: Мухин понял, что в ЦСКА у него есть папа

Акинфеев: Мухин понял, что в ЦСКА у него есть папа

Вратарь и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о 19-летнем полузащитнике Максиме Мухине, который перешел в армейскую команду из «Локомотива».

В недавнем матче с «Ахматом» у Мухина случился конфликт с полузащитником грозненцев Бернардом Беришей, а Акинфеев заступился за молодого футболиста.

«С Мухиным мы подружились с первых дней. Я ему сразу сказал: «Если кто-то будет обижать, говори мне, мы быстренько все наладим». Отличный парень: и как футболист, и как человек. Одно из лучших приобретений ЦСКА за последнее время. Дай бог, чтобы он прогрессировал. Пускай все у него получается.

Что касается его стычки с Беришей, то я посмотрел на игроков нашей команды, которые, видя, что происходит такая ситуация, отвернулись и разошлись в разные стороны. Мне было не важно, желтая карточка у меня будет или не желтая… Хотелось показать, что за этого пацана можно и «ухи» поотрывать.

Тем более, что мы знаем про все эти провокационные действия, а тут еще и судьи не реагируют на эти провокации. В какой-то момент берет зло. После этой ситуации Мухин понял, что у него есть папа в команде», — сказал Акинфеев в эфире телеканала «Россия 24».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.