Магнуссон

Магнуссон: Для полного восстановления мне нужно еще 2-3 месяца

Исландский защитник ЦСКА Хердур Магнуссон рассказал о восстановлении после тяжелой травмы, изучении русского языка, поддержке сборной Италии на Евро и работе с главным тренером Алексеем Березуцким.

В начале апреля Магнуссон получил разрыв ахиллова сухожилия, в результате чего перенес операцию. В мае он отправился на реабилитацию на родину.

«Чувствую себя хорошо, чему очень рад. Сейчас я в Исландии, но через пару дней вернусь в Москву. Вернусь к началу чемпионата, чтобы встретиться с игроками и персоналом. Со здоровьем все в порядке, восстановление идет отлично. Думаю, опережаю программу где-то недели на две. Еще где-то два-три месяца до полного восстановления.

Желаю фанатам оставаться такими же, как и в прошлом сезоне. Они стоят за нас горой, оказывают невероятную поддержку. Мы стараемся играть для вас.

Учу русский, но хочу уделять этому больше времени. Надеюсь, совсем скоро смогу разговаривать на русском.

Со Спинаццолой мы вместе играли в «Ювентусе». Я болел за Италию на Евро до самого конца и сильно расстроился, что Леонардо получил такую же травму, как и я.

Кто мой любимый игрок ЦСКА? Самый легкий вопрос. Конечно, Набабкин. Если серьезно, то вся команда. Со всеми ребятами мы хорошо общаемся.

Пока я продолжаю восстановление, поэтому не могу сказать, как мне Березуцкий в роли главного тренера, но в прошлом сезоне он был ассистентом. Он был отличным защитником прошлом, так что он может хорошенько помочь в линии обороны. Еще он много коммуницирует с игроками. Мне не терпится приступить к тренировкам и начать играть. Очень скучаю по футболу, полю и стадиону», — сказал Магнуссон в прямом эфире клубного инстаграма.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.