Мухин и Заболотный

2-й австрийский сбор ПФК ЦСКА: день первый

По прилете в Австрию красно-синие заселились в хорошо знакомый им отель Avita Resort в Бад-Тацмансдорфе и после отдыха провели первую тренировку на новом сборе.

В ней приняли участие полузащитники Яка Бийол и Кристиян Бистрович, которые сегодня также прибыли в расположение команды в Австрии.

Само занятие продолжалось около часа и состояло из разминки, стретчинга, квадратов и игры в футбол на ограниченном участке поля. Завтра по плану у армейцев две тренировки.

— Я уже полгода не был с командой и очень рад видеть своих друзей, — сказал Бистрович pfc-cska.com. — Хорошее настроение, отличная атмосфера, мне нравится быть здесь. После молодежного Евро со сборной отдыхал всего несколько дней, был с девушкой на море в Хорватии. И сразу начал индивидуально работать, чтобы подготовиться к новому сезону. Для меня это обычное дело. Проводил время с друзьями, семьей у себя дома и постоянно тренировался.

— Мне всегда было хорошо в ПФК ЦСКА, и когда начинал выступать за клуб, и когда приехал сейчас, — отметил Бийол. — Это мой дом, все вокруг — друзья: футболисты, персонал. С удовольствием обнялся, пообщался с ребятами. Чем занимался во время паузы? Сначала был в главной сборной Словении, играл товарищеские матчи. Потом где-то неделю отдыхал и сразу после этого начал тренироваться — бегал, выполнял упражнения. Делал все, чтобы хорошо себя чувствовать, когда приеду на сборы ПФК ЦСКА.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.