inklyuzivnaya komanada 712x500 - ПФК ЦСКА создает инклюзивную команду для детей с ДЦП

ПФК ЦСКА создает инклюзивную команду для детей с ДЦП

Футбол — спорт, который объединяет. Он должен быть доступен всем, вне зависимости от жизненных обстоятельств.

Любимая игра — не только веселый досуг и полезные физические нагрузки, но и отличный способ социализации и развития личности. Руководствуясь этими принципами, чувствуя ответственность перед обществом, ПФК ЦСКА совместно с АНО «Красно-синее сообщество» приняли решение о создании инклюзивной футбольной команды для детей с ДЦП.

Занятия бесплатные и будут проводиться на базе ДЮСШ ПФК ЦСКА на стадионе «Октябрь» (ул. Живописная, д. 21) квалифицированными тренерами 2 раза в неделю.

Приглашаем мальчиков и девочек от 9 до 16 лет с ДЦП и другими неврологическими заболеваниями в футбольную команду!

«ПФК ЦСКА — это клуб, который славится своими традициями большой красно-синей семьи. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы окружить ребят семейной заботой, вместе учиться преодолевать трудности, помогать добиваться успеха и двигаться дальше по жизни с высоко поднятой головой. Находясь на поле, ребенок чувствует командный дух, учится работать с игроками и тренером, опыт общения, который, к сожалению, он не всегда может получить в повседневной жизни. Футбол, как и любой спорт, воспитывает характер, оказывает большое влияние на формирование личности и конечно, приносит много положительных эмоций — это очень важно для всех детей без исключения. Поэтому, я считаю необходимым для клуба развивать направление инклюзивного футбола», — говорит генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

По всем вопросам, а также записи в команду можно связаться через официальные аккаунты и по телефону +79168073330.

АНО Развития спорта «Красно-синее сообщество» объединяет болельщиков ПФК ЦСКА из разных сфер бизнеса и политики и реализует благотворительные и социальные проекты. Организация основана Ильей Рыбалкиным и Суреном Горцуняном, партнерами юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры».

Официальные аккаунты:
facebook.com/redbluecommunity
Instagram @cskainclusive

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.