Ивица Олич

Баста высказался о работе Олича в ПФК ЦСКА

Ивица Олич не заслуживает критики за выступление ЦСКА в прошедшем сезоне, а неудачный результат стоит рассматривать как возможность перестроить внутренние моменты для улучшения игры.

Об этом заявил болельщик армейцев и рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста).

ЦСКА в завершившемся сезоне занял шестое место и впервые за 20 лет не попал в еврокубки. Олич в конце марта сменил Виктора Ганчаренко на посту главного тренера армейцев.

“Говоря про сезон у ЦСКА… Грустно. Я как болельщик и как функционер, ведь есть ростовский СКА… Тут сложно оценивать все с одной точки зрения, нужно рассматривать много факторов. В общем, так сложилось. Но этот клуб не перестает быть для болельщиков легендарным и самым лучшим. Конечно жаль, но мне кажется, что это большая возможность для пересмотра каких-то внутренних моментов для улучшения игры и возвращения клуба на пьедестал. Олича пока не стоит критиковать, ведь конкретно им было сделано мало. Михалыч (Виктор Ганчаренко) ушел, и картина ЦСКА была создана им, а Оличу пришлось дорабатывать, на месте разбираться с происходящим, и кто-кто, а он, как мне кажется, неплохо справился с поставленной задачей”, – сказал Баста.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.