Ивица Олич

Олич о матче с московским Динамо

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после заключительного матча сезона с «Динамо».

— Первые полчаса матча наша команда провела хорошо, контролировала игру, создавала моменты, забила. Но за десять минут до конца первого тайма выпустили игру из своих рук. Думал, что после перерыва будет лучше, но я в итоге остался недоволен вторым таймом. «Динамо» показало больше желания, реализовало свои шансы.

— На ваш взгляд, почему не получилась игра во втором тайме?
— Васин, важный для нас игрок, не смог выйти на второй тайм. Карпов, достаточно молодой футболист, у него еще есть проблемы на высоком уровне и в плане концентрации, и опыта. Очень легко пропустили первый и второй мяч, ошибки можно назвать детскими. Много футболистов, которые сыграли во второй половине встречи не так, как начали. Много причин, почему так случилось.

— Почему решили поменять Бохинена, который был одним из лучших на поле?
— Я был доволен его действиями, но Эмиль играл первую игру в старте после долгого времени. Ему просто было тяжело, и Бохинен сам сказал, что больше 15 минут во втором тайме он не сможет сыграть. Но Эмиль был одним из лучших на поле.

— Почему так много травм случилось в команде и что с физической формой игроков?
— Не могу сказать, что команда не готова. Травмы случились тогда, когда я уже пришел, тогда был перерыв на сборные. Марио, один из самых важных игроков, сыграл три матча за национальную команду по 90 минут, потом у нас начались встречи, и он получил травму. С «Тамбовом», «Арсеналом» и «Ротором» я не мог дать ему отдых. Кучаев не был готов, сейчас у него опять травма. Надеюсь, в следующем сезоне такого количества травм не будет.

Мне нужны только эти игроки, которые у меня есть, но здоровые. Когда предстояли три важные игры — «Сочи», «спартак» и с «Локомотивом» на Кубок, я даже не знал за день игры, кто у меня сможет сыграть, на скамейке находилось по два-три человека. Надеюсь, никогда больше не попаду в такую сложную ситуацию.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.