Седрик Гогуа

Олич готов дать шанс Гогуа проявить себя на летних сборах

Как стало известно, главный тренер ЦСКА Ивица Олич заинтересован в том, чтобы защитник Седрик Гогуа и полузащитник Кристиян Бистрович готовились к следующему сезону в расположении «армейского» клуба.

Сейчас оба футболиста находятся в аренде: ивуарийский 26-летний защитник выступает за «Ротор», а 23-летний хорватский хавбек – за турецкую «Касымпашу». Олич готов дать шанс Гогуа проявить себя на летних сборах основной команды, после чего будет принято окончательное решение о судьбе игрока.

Бистрович же должен сразу войти в основную обойму игроков ЦСКА на сезон-2021/22, если московскому клубу не поступит достойное предложение о выкупе футболиста молодежной сборной Хорватии. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Бистровича в 2,5 млн евро.

Бистрович перешел в ЦСКА из «Славена» зимой 2018 года. В нынешнем сезоне он провел 14 матчей за «армейцев» и 13 – за «Касымпашу». Гогуа пришел в ЦСКА летом 2019 года из «Тамбова». В этом сезоне защитник сыграл в 18 матчах за «Ротор», не отметившись результативными действиями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.