Закрытое мероприятие ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА провел закрытое мероприятие «В гостях у Басты»

7 апреля в рамках программы гостеприимства PFC CSKA Hospitality в ресторане Gazgolder Club & Tea Room прошло закрытое мероприятие для сезонных арендаторов VIP-лож с одним из самых известных болельщиков ПФК ЦСКА — Бастой.

Вечер прошел в формате фуршета, сопровождаемого яркой программой: гостей встречали венецианское шоу и фокусник.

Также в рамках мероприятия Василий поговорил с гостями на тему любви к футболу и к ЦСКА, ответил на вопросы гостей, а автор самого интересного вопроса получил в подарок футболку ПФК ЦСКА с автографом Басты в качестве памятного сувенира. Модератором беседы стал известный комментатор — Нобель Арустомян.

«Меня окружает множество замечательных людей, друзей, которые искренне болеют за клуб. Их хочется поддерживать, хочется вовлекаться в эту чудесную историю! Я рад возможности выразить свою поддержку клубу, это стало важным для меня за последние годы», — прокомментировал Василий.

Финальным аккордом вечера стал акустический концерт Басты — давнего друга и болельщика клуба, где он исполнил свои главные и всеми любимые хиты последних лет.

Проведение подобных камерных мероприятий для сезонных арендаторов стало хорошей традицией программы гостеприимства PFC CSKA Hospitality, которая с каждым годом приобретает новые форматы неформального общения вне стадиона.

По традиции, партнером мероприятия выступила компания «Восток-Медиа» — один из крупнейших операторов наружной рекламы с более чем 7000 поверхностей в московском регионе.

Присоединяйтесь к нашей программе гостеприимства, арендуйте ложу на сезон и становитесь частью сообщества PFC CSKA Hospitality.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.