Виктор Онопко

Онопко: ЦСКА теперь может перейти на игру в 3 центральных защитника

Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко отреагировал на новость о том, что защитник армейцев Хердур Магнуссон получил разрыв ахиллова сухожилия и пропустит несколько месяцев.

«Магнуссона будет не хватать, это существенная потеря для ЦСКА. Он основной игрок, тем более Васин и Карпов получали мало игровой практики. Но все знают их способности, Карпов неплохо играл до травмы, был основным игроком. Разрыв ахиллова сухожилия — это надолго, очень тяжелая и редкая травма, после нее очень важно восстановление. Желаю Магнуссону скорейшего выздоровления.

Тренерский штаб будет пытаться его заменить, возможно, будут какие-то перестановки. Не исключаю, что поменяют схему и перейдут на игру в три центральных защитника. Может быть, кого-то могут взять под запас из молодежки, в крайнем случае Марио Фернандес может сыграть центрального защитника, варианты есть.

Летом нужно кого-то покупать, конечно, можно посмотреть Елеева, который сейчас в аренде, но он больше крайний защитник. Тяжело сказать, в какой он форме сейчас», — сказал Онопко.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.