Виктор Гончаренко

Гончаренко: ЦСКА в матче с Зенитом сражался до конца

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Зенита» (2:3) в 23-м туре РПЛ, а также высказался об игре полузащитника Ильзата Ахметова, который был удален.

— Он много фолил? Это сколько? Мы оцениваем и оборону, и атаку. Выбор пал на то, что сыграют Обляков и Ахметов. Какие-то моменты ему давались, какие-то не очень.

— Каково ваше эмоциональное состояние? Есть ли силы на концовку чемпионата?
— Силы точно есть. Сейчас длительная пауза. Это позволит забыть последние результаты. И готовиться к оставшейся части чемпионата.

— Начальные минуты первого тайма достаточно хорошо смотрелись. Забили, были предпосылки активнее сыграть и выжать второй гол. Но потери на половине поля соперника и в центре не позволили усилить давление.

Футбол базируется на ошибках. Неверное расположились наши игроки, недобежали в штрафную — 1:1 при неплохом первом тайме. После того, как остались в меньшинстве, минут 15 приходили в себя, потом через замены пробовали забрать мяч и проводить атаки. Они в целом удались, но все равно не понравилась защита нашего правого фланга, что мы делали за спиной Марио. Достаточно просто там «Зенит» действовал, включая и голевую ситуацию.

Сражались до конца, пробовали изменить ситуацию. Команде надо отдать должное, — передает слова Гончаренко корреспондент

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.