ПФК ЦСКА

Бохинен: Уже считаю себя частью команды

Полузащитник ПФК ЦСКА — о матче с «Зенитом», своем дебюте и поддержке болельщиков.

— Сложный матч: ты появился на поле, когда команда уже была вдесятером. Как прокомментируешь игру?
— Когда ты выходишь в таком матче, а твоя команда уступает, и у тебя нет одного игрока, это очень тяжело. Непросто входить в такую игру. Но когда счет стал 1:3, уже нечего было терять, и мы пошли всеми силами вперед. Нам повезло: с пенальти удалось сократить отставание. Но, к сожалению, не хватило времени, чтобы отыграться.

— Ты уже готов играть 90 минут?
— Надеюсь, после паузы на игры национальных сборных я буду в полных кондициях. Сегодня было тяжеловато, так как без одного игрока вся нагрузка легла на центр поля, и мы много бегали. Но, надеюсь, я доберу форму в ближайшее время.

— Ты уже освоился в команде?
— Счастлив быть в ПФК ЦСКА и уже считаю себя частью команды. Я адаптировался и в основном общаюсь с иностранцами — с Влашичем, с исландцами, с Чиди. Мы с ним встречались еще в Норвегии. В целом все ко мне относятся хорошо, и мне очень комфортно.

— Как тебе атмосфера на стадионе?
— Конечно, когда ты на скамейке и следишь за матчем со стороны, ты видишь эту поддержку. А когда ты на поле, ты больше сосредоточен на игре, но в подсознании все равно чувствуешь болельщиков. Когда мы забили второй гол, они погнали нас вперед. Поддержка была просто фантастической.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.