Рондон

Рондон: Я нахожусь в полных боевых кондициях

Нападающий ПФК ЦСКА — о матче с «Ахматом», забитом пенальти и своей физической форме.

— Саломон, поздравляем с голом, победой и титулом лучшего игрока матча! Как тебе игра?
— Тяжелый матч, на самом деле, непростой соперник. Тактически сложно было играть, они закрывают все зоны, и было проблематично находить свои моменты. Но нам повезло, мы все-таки смогли найти свои лазейки, зоны и забили голы. Поздравляю всю команду, ребята трудились очень хорошо.

— Когда судья назначил пенальти, хотели бить Ахметов и Влашич, но ты взял мяч. Это было спонтанным решением?
— Нет, это решение, которое было принято до матча. Я взял мяч и благодаря поддержке партнеров по команде подошел и пробил. Я был абсолютно уверен в себе. Очень рад, что могу помогать своими действиями команде и партнерам.

— Были ли ты штатным пенальтистом в других клубах?
— Да, я бил пенальти в прошлых командах. Не так много, но четыре-пять пенальти я точно бил. На самом деле, это очень помогает, потому что прибавляет уверенности тебе и всей команде.

— Когда будешь готов на 90 минут?
— Только тренер будет решать, сколько мне нужно играть. Но то, что мы тренируемся каждый день, мне помогает и улучшает мою физическую форму. А когда играешь, к тебе приходит игровой ритм, командный ритм. Сейчас я себя чувствую лучше. Даже можно сказать, что я в полных боевых кондициях.

— Где успел побывать в Москве?
— Мне еще не удалось полностью познакомиться с Москвой и посмотреть все ее достопримечательности. Пока езжу по своим делам и на тренировки. Также жду, когда приедет моя семья, и мы сможем целенаправленно сходить на экскурсии. Москва — замечательный город, поэтому я жду семью для знакомства со столицей России.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.