тренер Рангник

ЦСКА хотел назначить Рангника новым главным тренером

По информации источника, бывший главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Рангник попал в сферу интересов ПФК ЦСКА.

В конце 2020 года «армейцы» контактировали с представителями немецкого специалиста, однако те сразу отклонили даже возможность старта переговоров с московским клубом. Сам Рангник заявил ЦСКА, что ждёт предложений от более именитых команд из топ-5 лиг Европы.

При этом Марк Косицке, агент Рангника и главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, отказался комментировать интерес со стороны ЦСКА.

«Мы в компании ProjektB никогда не комментируем переговоры наших клиентов с каким-либо из клубов. Да, в услугах господина Рангника заинтересованы множество клубов Европы. Однако мы не можем раскрыть никаких деталей», — заявил в интервью представитель компании ProjectB, ведущей дела Рангника.

Отметим, что в начале 2021 года Рангник отказался возглавить «Челси» до прихода Томаса Тухеля, заявив, что он не намерен быть «временным тренером», хотя ему интересно было бы поработать в лондонском клубе.

Нынешним главным тренером ЦСКА является Виктор Гончаренко. Контракт с белорусским специалистом истекает летом 2021 года. «Армейцы» после 20 туров идут на втором месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.