Бохинен

Эмиль Бохинен о переходе в ПФК ЦСКА

В своем первом интервью норвежским СМИ после перехода в ЦСКА 21-летний полузащитник Эмиль Бохинен говорит, что он был лишь немного скептически настроен, когда стало известно об интересе со стороны российской команды.

«Я был немного не уверен, потому что мало знал о чемпионате России. Но чем больше я узнавал и слышал, тем больше убеждался, что нужно попробовать. Я много разговаривал с людьми, имеющими отношение к российскому футболу, и все были позитивно настроены. Я думаю, что многие люди считают переход в Россию не лучшим шагом, но по моему мнению, подобные рассуждения должны остаться в прошлом», — говорит Эмиль Бохинен телеканалу TV 2.

«Меня не особо заботили скептические мнения в Норвегии относительно такого решения, потому что я знаю, что для меня лучше. Это кажется правильным. Но, конечно, я провел небольшое дополнительное исследование, поскольку в Норвегии очень мало слышно о российском футболе», — продолжает футболист. «Беседы с российскими знатоками футбола, агентами и не в последнюю очередь с тренером ЦСКА Виктором Ганчаренко убедили меня в том, что Россия — правильный шаг в карьере.

Что касается зарплаты, деньги рано или поздно придут. Для меня это не конечная цель, я надеюсь, это скорее промежуточный шаг. Если бы я хотел пойти за большими деньгами, я, вероятно, мог бы подождать еще немного и получить больше. Но для меня спортивный аспект выше. Вот о чем я действительно думал», — добавил Бохинен.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.