Кристиян Бистрович

Бистрович после аренды намерен вернуться в ЦСКА

Кристиян Бистрович, выступающий сейчас за турецкий футболный клуб “Касымпаша”, заявил, что после окончания аренды намерен продолжить выступления за ПФК ЦСКА.

В турецком клубе у Бистровича пока все складывается неплохо. Он проводит на поле каждый матч целиком, без замен, и отдает голевые передачи, помогая клубу набирать очки. Хорватский полузащитник рассказал, что ему комфортно в новом клубе.

«Команда отличная, с первого дня я почувствовал, что меня приняли. И иностранцы, и местные ребята в основном знают английский, поэтому в общении нет проблем. Конечно, бывшие игроки чемпионата Хорватии Харис Хайрадинович и Армин Ходжич также помогли мне освоиться в новой команде. Душко Тошич тоже приехал, так что нас здесь стало больше», – прокомментировал хорватским СМИ свою акклиматизацию Бистрович.

Бистрович также пояснил, почему он отправился в аренду и подтвердил, что намерен вернуться в ПФК ЦСКА после чемпионата Европы U21.

«Этой зимой моей целью было уйти в аренду, чтобы получить больше игрового времени и как можно лучше подготовиться к предстоящему чемпионату Европы среди игроков в возрасте до 21 года. Я также считаю, что сейчас необходимо обеспечить непрерывную игровую практику, и “Касымпаша” позволяет мне это. Я хотел уйти в аренду еще летом, после того, как мои игровые минуты в Москве сократились, но потом я забил пару мячей, поэтому в ЦСКА меня не хотели пускать. В ноябре я подписал новый контракт с ЦСКА до 2025 года, и это признак того, что они всерьез рассчитывают на меня. Но мы пришли к единому мнению, что лучше ехать куда-нибудь, где я буду больше играть, потому что цель каждого – прогрессировать и показать себя как можно лучше на чемпионате Европы», – сказал Бистрович и отметил, что определенно планирует вернуться в ПФК ЦСКА летом.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.