сбор в кампоаморе

Второй сбор в Кампоаморе – 2021. День шестнадцатый

В единственной на сегодня дневной тренировке ПФК ЦСКА в испанском Кампоаморе приняли участие оба новичка красно-синих, Эмиль Бохинен и Саломон Рондон.

Занятие продолжалось один час пятнадцать минут и включало в себя разминку, квадраты, тактические упражнения, завершения и стандарты.

«У вас очень сильная лига, может быть, даже одна из лучших в мире, — отметил новобранец ПФК ЦСКА Эмиль Бохинен. — Стиль игры в России силовой, мне нравится такой вызов, я постараюсь заявить о себе. Мы обсуждали возникший вариант с отцом и с агентом, а также со многими людьми, которые имели опыт игры в вашей стране или просто хорошо знают чемпионат. Общее мнение было таково: это хорошая лига для продолжения карьеры, меня ожидает много приятных сюрпризов.

В ПФК ЦСКА очень профессиональный подход к делу, об этом знают далеко за пределами России. Мне сразу же рассказали, кто первым в России выиграл европейский трофей — Кубок УЕФА в 2005-м. Москва — замечательный город. Чем больше я слышал отзывов и изучал бэкграунд, тем больше укреплялся в мысли, что все делаю верно».

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.