Кирилл Набабкин и Константин Кучаев

Герои дня: Кирилл Набабкин и Константин Кучаев

Дневная тренировка ПФК ЦСКА в Кампоаморе ознаменовалась возвращением в общую группу сразу двух наших футболистов.

До этого дня Кирилл Набабкин и Константин Кучаев, восстанавливающиеся после перенесенных операций на коленном суставе, работали по индивидуальной программе. Сегодня оба игрока начали занятие в общей группе, поучаствовав в разминке и упражнениях с мячом, а вторую часть тренировки посвятили ставшей для них привычной беговой работе.

— Поздравляем с возвращением! Какие эмоции? — вопрос pfc-cska.com обоим футболистам.
К.Н.: Самые положительные, я рад, что возобновил тренировки вместе с ребятами. Хоть и работаю пока с ограничениями, все равно это позитивно и классно. За пару дней до этого предполагали вместе с врачами и реабилитологами, что если все будет нормально, с понедельника начнем занятия в общей группе. Так и произошло.
К.К.: Соскучились по тренировкам с командой. Отдельно — все-таки не то. Всем вместе работать приятнее, мы это сразу поняли.

— Как чувствовало себя колено?
К.Н.: Восстановление еще продолжается, дай Бог, все будет нормально. Во время игровых упражнений все было отлично. Дальше все будет зависеть от моих ощущений, продолжаю работу!
К.К.: Все по плану, у нас была разминка и упражнения с мячом, основную часть нам проводить с командой пока не разрешают. Чувствую себя я уже хорошо, как только доктора разрешат работать на полную, буду к этому готов.

— Все это время вы бегали по полям Кампоамора вдвоем. Кто кого больше подначивал или подбадривал?
К.Н.: Кучай очень много всегда шутил, он же главный весельчак в команде. Не то что я (смеется).
К.К.: Мы просто вдвоем бегали, никто никого не подгонял (улыбается). Вместе выполняли работу, болтали, шутили, ничего сверхъестественного.

— Кампоамор изменился?
К.Н.: Нет, почти все то же самое. Поля в первые дни были мягковаты, но сейчас уже получше. Атмосфера здесь как была убаюкивающей, так и осталась (смеется).
К.К.: Конечно, это другой Кампоамор. В связи с карантином многое поменялось, меры предосторожности, которые здесь есть, непривычны. Но главное осталось прежним — футбольное поле, мяч, тренировки. В этом плане все как обычно.

Вечером состоялась вторая тренировка нашей команды, которая проходила в тренажерном зале по группам.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.