Фёдор Чалов

Фёдор Чалов: Пекарь же не радуется, когда выпекает хлеб

Сегодняшним героем дня, пускай и в чисто символическом смысле, следует признать нападающего Федора Чалова, ведь именно он забил первый гол ПФК ЦСКА на сборах в Кампоаморе-2021.

— С почином, Федя! Как оценишь игру?
— Рядовой тренировочный матч. В целом мы сейчас не смотрим на результат, самое главное — правильная подготовка. Команда под нагрузками, поэтому играть нам, конечно, нравится больше, чем тренироваться (улыбается).

— Забитый гол — легкий?
— Да, все сделала команда, оставалось только попасть по пустым воротам. Ничего в этом мяче особенного не вижу. Как нападающий я должен забивать в каждой игре. Пекарь же не радуется, когда выпекает хлеб (улыбается).

— А почтальон — когда доставляет письмо. Болельщики обязательно оценят твой намек на слова Марио Балотелли, а мы продолжим про нагрузки. С приходом Райланда Морганса гольф-поля, похоже, оставили гольфистам…
— У нас теперь новая работа. Не могу сказать, что стало легче. Вообще ни разу. Идет серьезная нагрузка. Что-то новое всегда полезно (улыбается). Сейчас сложно все это оценивать, в чемпионате будет понятно.

— В Кампоаморе ты с 2017 года, первый гол сборов еще ни разу не забивал. Он настроит тебя на хорошую волну?
— Если только с хорошей на отличную (улыбается). Всегда классно быть первым в чем-то. Такие матчи — часть сборов, об этом не задумываешься. Самое главное — голы в чемпионате.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.