Армейцы в Кампоаморе - 2021

Армейцы в Кампоаморе – 2021. День третий

Вчера на сборе в Испании красно-синие провели два интенсивных занятия.

Рабочий день начался с беговой тренировки, а завершился игровой — к слову, за все предыдущие годы в Кампоаморе такое случалось достаточно редко, однако есть вероятность, что в ходе нынешнего подготовительного периода тренерский штаб будет варьировать очередность занятий.

«В разные дни недели мы будем делать акцент на разных компонентах, — объяснил pfc-cska.com тренер нашей команды Райланд Морганс. — Сегодня упор был на аэробную нагрузку, завтра, скорее всего, сделаем акцент на игровые упражнения на ограниченных участках поля, предложим подопечным взрывную работу. Утром, когда игроки свежее, иногда мы будем давать им чисто футбольные упражнения, а иногда аэробные. Структура занятий в дальнейшем будет меняться и дополняться новыми элементами, что поможет игрокам совершенствовать свои навыки.

В первые дни дать объективную оценку состоянию футболистов сложно, но у нас качественный подбор исполнителей. Вчерашнее занятие было втягивающим: ребята добирались в Испанию из различных частей света, из разных часовых поясов, поэтому нельзя было исключать фактор джетлага (расстройства суточного биоритма, вызванного длительными перелетами. — Прим. Ред.). Сегодня был первый день серьезных нагрузок, который заложил базис для дальнейшей работы, футболисты хорошо справились с заданиями».

Вечером армейцы выполняли упражнения с мячом и провели серию мини-матчей на ограниченном участке поля в зачет соревнований по системе «плюс-минус».

В ближайшие дни медиагруппа CSKA TV планирует прямое включение с игрового занятия в Кампоаморе, в ходе которого вы узнаете о последних новостях из стана команды. Не пропустите анонс на нашем официальном сайте и в соцсетях!

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.