такума нисимура

Нисимура: Гончаренко всегда помогал советами и верил в меня

Нападающий ЦСКА Такума Нисимура, выступающий за японский клуб «Вегалта Сэндай» на правах аренды, подвел итоги сезона в Японии и рассказал, о чем общался с Виктором Гончаренко перед переходом в «Портимоненсе».

— Такума, как твои дела в Японии?
— Все хорошо, но этот сезон получился очень тяжелым и даже жестким. Коронавирус — лишь одна из причин. По ходу сезона моя команда выступала не очень успешно, плюс я играю не на своей позиции — вместо нападающего выхожу в качестве вингера. Все это сказывается на моем выступлении.

— Бывший глава селекции ЦСКА Максим Дюков говорил, что до подписания контракта вас ни разу не просматривали вживую. Как думаешь, какие качества убедили клуб довести трансфер до конца?
— Даже не знаю! В тот период я забивал очень много голов. Я продолжал расти и, думаю, в ЦСКА увидели большой прогресс в моей игре за год. Поэтому решили, что у меня есть потенциал для роста в будущем.

— Год назад ты ушел в аренду в «Портимоненсе». Перед вылетом в Португалию с кем-то общался из ЦСКА?
— Я говорил с Гончаренко. Он сказал: «Если придет хорошее предложение, можешь перейти в другую команду. Если останешься в ЦСКА — без проблем, я дам тебе шанс. Но не обещаю, что буду выпускать в каждом матче». Гончаренко всегда помогал советами и верил в меня. Я ему очень благодарен, — сказал Нисимура

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.