Ярошик

Ярошик: молодым футболистам ЦСКА есть, куда расти

Сложно сказать, стал ли состав московского ЦСКА опытнее по сравнению с прошлым сезоном, пока у армейцев есть проблемы в Лиге Европы, молодые футболисты должны продолжать расти в мастерстве, считает бывший полузащитник “красно-синих” Иржи Ярошик.

После 14 туров чемпионата России ЦСКА с 31 очком возглавляет турнирную таблицу, опережая санкт-петербургский “Зенит” на один балл. В группе Лиги Европы армейцы идут на последней четвертой строчке (2 балла).

“Сложно сказать, стали ли опытнее молодые футболисты ЦСКА за сезон, им еще надо много работать. Пока у команды первое место в РПЛ, но в Лиге Европы серьезные проблемы. Может быть, состав армейцев улучшился за последний год, но молодежи еще есть, куда расти. Сейчас можно говорить, что все хорошо, но сезон в самом разгаре”, – сказал Ярошик по телефону.

“График у ЦСКА просто безумно насыщенный. Команда несколько недель подряд играла в Лиге Европы, очень тяжело еще оставлять силы на внутренний чемпионат. Важно, чтобы игроки были здоровыми, вот, кстати, восстановился (Георгий) Щенников. Пока ЦСКА в лидерах РПЛ, но их соперники будут иметь дополнительный стимул, чтобы убрать их с первой строчки”, – добавил он.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.