Лига Европы

Фейеноорд перед встречей с ПФК ЦСКА обыграл Эммен

Обзор выступлений соперников ПФК ЦСКА по группе Лиги Европы в национальных чемпионатах.

Перед матчем с ПФК ЦСКА «Фейеноорд» на выезде обыграл одного из аутсайдеров чемпионата Нидерландов — «Эммен». Причем победу наш следующий соперник по Лиге Европы добыл только на последней минуте встречи благодаря голу вышедшего на замену Баннису. Несмотря на неудачный старт в еврокубке, голландцы неплохо идут в национальном первенстве, занимая пятое место в турнирной таблице, на три очка отставая от двух лидеров — «Аякса» и «Витесса».

После уверенной выездной победы на «Фейеноордом» в Лиге Европы (4:1) «Вольфсберг» продолжил успешную серию уже в чемпионате своей страны. На выезде была повержена «Адмира» со счетом 3:1, при этом два гола Линдль забил с пенальти. С учетом еврокубка в ворота соперников австрийской команды за две встречи было назначено пять 11-метровых ударов! Благодаря победе «Вольфсберг» поднялся на седьмую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе шесть очков. Но отставание от лидера, «Ред Булла» из Зальцбурга, составляет 12 баллов.

«Динамо» упустило очки в дерби с загребским «Локомотивом», одним из аутсайдеров первенства Хорватии. Эта ничья стала для них лишь второй в чемпионате, при этом динамовцы до сих пор не знают поражений в текущем розыгрыше. Идущий на втором месте «Осиек» отстает на семь очков и имеет матч в запасе.

«Эммен» — «Фейеноорд» — 2:3
Голы: Янсен, 5 (1:0). Димерс, 40 (1:1). Де Леув, (2:1). Торнстра, 45 (2:2). Баннис, 90 (2:3).
«Фейеноорд»: Марсман, Маласиа, Сенеси, Спайич, Ниукоп (Гертрюйда, 84), Димерс, Торнстра, Кекчю, Нарсинх, Линссен (Боттегин, 78), Бергейс (Баннис, 35).
Предупреждения у «Фейеноорда»: Марсман, 3. Баннис, 90.

«Адмира» — «Вольфсберг» — 1:3
Голы: Линдль, с пенальти, 12 (0:1). Линдль, с пенальти, 23 (0:2). Перец, 37 (0:3). Рнич, 88 (1:3).
«Вольфсберг»: Кофлер, Лочошвили, Перич, Шерцер, Новак (Павелич, 46), Рнич, Перец, Штрацниг, Линдль (Йовелич, 60), Верницниг (Тафернер, 77), Визингер (Дьенг, 60).
Предупреждения у «Вольфсберга»: Перец, 44. Верницниг, 77.

«Локомотива» — «Динамо» — 1:1
Голы: Иванушеч, 8 (0:1). Ибрагим, 42 (1:1).
«Динамо»: Ливакович, Мохарамми, Лауритсен, Майер, Иванушеч, Хайрович (Бартол, 46), Гавранович (Петкович, 65), Кастрати (Оршич, 72), Бертон (Адеми, 46), Шутало, Якич (Атимвен, 90).
Предупреждение у «Динамо»: Бертон, 40

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.