Марадишвили

Превью к матчу Ротор — ПФК ЦСКА|01.11.2020

ПФК ЦСКА рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче армейцев. Сегодня красно-синие на выезде встретится с «Ротором».

Последние новости
«Ротор» вернулся в элиту российского футбола после 16 лет отсутствия, но дела команды пока идут не лучшим образом. Волгоградцы одержали всего одну победу за 12 туров и располагаются на 15 месте с шестью очками, лишь по дополнительным показателям опережая «Уфу». Единственный успех случился в последнем туре в игре с «Локомотивом», наш соперник обыграл железнодорожников на их поле со счетом 2:1. При этом Антон Миранчук не забил пенальти.

К сожалению, два поражения из восьми оказались техническими: команду не обошел стороной коронавирус. В середине сентября в «Роторе» заболели сразу семь игроков основного состава и два члена административного штаба, поэтому игра с «Краснодаром» не состоялась. А непосредственно перед встречей с «Ростовом» заболело еще три человека. По словам главного тренера Александра Хацкевича, 16 футболистов сдали отрицательные тесты, но к игре команду все равно не допустили. Матч со ставропольским «Динамо» в Кубке России тоже не состоялся, из-за чего волгоградцы, единственные из представителей РПЛ, вылетели из турнира.

С ПФК ЦСКА точно не сыграет левый защитник Данил Степанов, пропускающий встречу из-за перебора желтых карточек. Также под вопросом участие Седрика Гогуа, который выступает за «Ротор» на правах аренды. У ивуарийца небольшое повреждение, из-за него футболист тренировался по индивидуальной программе.

— В последнее время команда оставляет очень приятное впечатление, особенно разнообразная игра в атаке, — рассказал Хацкевич перед матчем с ПФК ЦСКА в интервью клубной пресс-службе. — Будем делать на этом акцент. Поработаем над тем, как действовать более надежно сзади и какие моменты использовать впереди. С ПФК ЦСКА где-то, возможно, сыграем в такой «олдскул», разменяем на Влашича одного нашего футболиста и сыграем с ним персонально.

Состав
Состав команды формировался уже в разгар чемпионата. В «Роторе» собралась целая банда грузинских игроков — Зурико Давиташвили и Николай Кипиани пришли из «Рубина» летом (а Бека Микелтадзе еще зимой), Соломон Кверквелия — из «Локомотива», а Джано Ананидзе — из кипрского «Анартосиса». Правда, последний довольно быстро покинул клуб, так и не сыграв ни одного матча из-за травмы. Полузащитник Илья Жигулев перешел из «Краснодара», бразилец Фламарион, который за четыре игры забил два мяча — из «Динамо» Батуми.

Кирилл Колесниченко из «Чертаново» зимой проходил просмотр в ПФК ЦСКА, а летом оказался в «Роторе». Уже упомянутый Гогуа — в аренде в команде до конца текущего сезона. Также состав волгоградцев летом пополнили защитник сборной Армении Армен Манучарян, хавбек «Ростова» Александр Саплинов, аргентинец Патрисио Матрикарди из греческого «Астераса». А в последний день трансферного окна из «Ахмата» перешел нападающий Андрес Понсе.

Последняя очная встреча
В августе команды провели контрольную встречу, которая завершилась нулевой ничьей. А последняя официальная игра прошла в далеком 2004 году в рамках чемпионата России, которую ПФК ЦСКА выиграл с большим преимуществом — 3:0. Дублем тогда отметился Вагнер Лав, еще один мяч на счету Ивицы Олича.

Судья
Главным арбитром встречи назначен Павел Кукуян. Рефери в текущем сезоне еще не работал на матчах ПФК ЦСКА, но судил в прошлом на играх с «Ахматом» (4:0), дважды с «Уралом» (3:0 и 1:1), а также с «Динамо» (0:1). За ВАР будут отвечать Николай Волошин и Александр Богданов.

Погода
В воскресенье ожидается до 12 градусов тепла, облачно, но без дождей.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.