Влашич

Влашич рассказал, что помешало ЦСКА обыграть Вольфсберг

Полузащитник ПФК ЦСКА Никола Влашич поделился мнением о старте клуба в Лиге Европы.

ПФК ЦСКА в первом матче группового раунда сыграл вничью с “Вольфсбергом” (1:1). Завтра, 29 октября, ЦСКА сыграет против загребского “Динамо” во втором туре.

– Чемпионат России для тебя даже важнее Лиги Европы? У ЦСКА 13 титулов чемпионов бывшего Советского Союза и России вместе взятых, но последний был уже в 2016 году.

– Трудно взвесить, что важнее. Мы хотим попасть в Лигу чемпионов, это наша цель, и чтобы добиться успеха, мы должны быть как минимум вторыми в чемпионате. Конечно, Лига Европы тоже важна, и мы будем бороться за победу в каждой игре. Вот почему я бы не сказал, что что-то из этого важнее.

– На старте соревнований в группе Лиги Европы вы не обыграли “Вольфсберг” в Австрии (1:1). Так ли хороши австрийцы?

– Мы вышли вперед в матче, а потом на пустом месте получили глупый пенальти. Поле было плохое, очень плохое, сложно было контролировать мяч. Посмотрев потом кадры по телевизору, газон выглядел нормально, но на нем было столько дырок и песка… Если бы поле было лучше, я уверен, мы бы добились победы. У меня сложилось такое впечатление. Мы там немного споткнулись, но ладно. Это была первая игра, «Динамо» и «Фейеноорд» тоже сыграли вничью (0:0), и мы все набрали по одному очку. Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге оказаться среди двух команд, которые пойдут дальше, в весеннюю часть. В наши планы третье место, конечно не входит”, – засмеялся Влашич.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.