Грушевский

Грушевский: Пенальти могли отменить, кажется там был офсайд

Эстрадный пародист, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал работу арбитра Саши Стегеманна в матче группового этапа Лиги Европы «Вольфсберг» — ЦСКА (1:1).

«Безусловно, я очень рад за Гайча, но то, как стал играть ЦСКА после забитого мяча — это совсем не то, что хотелось бы видеть, и разобраться в этом-принципиальная задача для тренеров. Была ли установка отдавать мяч и постараться подловить на контратаках или это произошло непроизвольно- непонятно. Как таковой игры в первом тайме до пропущенного гола я не наблюдал.

Что же касается пропущенного мяча, было ощущение, что к этому идет, назревало. Другое дело, мне кажется, что там был офсайд и пенальти могли отменить. Но увидеть это, конечно, непростое дело для человеческого глаза. Здесь нужен VAR, которого не было. Да и во втором тайме вдруг немецкий арбитр включил режим имени любого российского судьи.

Наверное, его покусал Вилков или Васильев, и он начал раздавать игрокам ЦСКА малопонятные желтые карточки. Это вызвало определенную нервозность, но в целом игра во втором тайме мне понравилась гораздо больше», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.