бабаев

Бабаев: Задача ЦСКА — выйти из группы, но легко не будет

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о жеребьевке группового этапа Лиги Европы, по итогам которой соперниками красно-синих стали загребское «Динамо» (Хорватия), «Фейеноорд» (Нидерланды) и «Вольфсберг» (Австрия).

Бабаев также высказался об обострении армяно-азербайджанского конфликта на фоне того, что одним из соперников ПФК ЦСКА мог стать «Карабах».

— Как можете прокомментировать итоги жеребьевки?

— Прежде всего необходимо отметить, что с каждым годом в Лиге Европы участвует все больше интересных и статусных команд. Любые расклады и прогнозы по жеребьевке — дело неблагодарное. Как показала практика, даже в компании с не самыми именитыми соперниками можно столкнуться с серьезными трудностями. Как, например, это произошло с нами в групповой стадии Лиги Европы прошлого сезона. Хотя я считаю, что тогда мы сыграли существенно ниже своих возможностей.

Что касается попавшихся нам соперников, это очень интересные команды. Первая команда Хорватии, третья команда Голландии и четвертая команда Австрии. Мы очень рады и признательны УЕФА, что разрешили допуск 30% зрителей от вместимости стадиона. Потому что, на мой взгляд, не столь важно с кем играть, как играть при своих болельщиках. Одно могу сказать наверняка: легко не будет, но в любом случае стоит задача по выходу из группы.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.