Адольфо Гайч

Фаусто Вера: Адольфо Гайч рад, что перешел в ЦСКА

Из интервью полузащитника сайту аргентинским СМИ

2020 год – грандиозные планы и все такое. «Архентинос Хуниорс» только что завершил пятый сезон Суперлиги и, обеспечив себе место в Кубке Либертадорес 2021 года, полузащитник Фаусто Вера стал ключевой фигурой для команды.

20-летний футболист также был центральной фигурой в сборной Аргентины до 20 лет, которая только что выиграла предолимпийский турнир в Колумбии, и была возможность пойти по стопам таких игроков, как Месси, Агуэро, Рикельме и Тевес, претендуя на олимпийское золото. Затем случился Covid-19.

Вы разговаривали с Адольфо [Гаичем] и Алексисом [Мак Аллистер] по поводу их перехода в Европу? Вы хотите сделать аналогичный шаг как можно скорее, учитывая недавний интерес к вам со стороны ЦСКА, Турина и Аякса?

– По правде говоря, я не слишком много разговаривал с Алексисом, но я постоянно общаюсь с Адольфо – мы друзья, и он говорит мне, что очень счастлив и рад, что перешел в ЦСКА. В моем случае, на данный момент, я спокоен, меня всё устраивает в «Архентинос Хуниорс». Очевидно, мы рассматриваем предложения из-за границы, но нужно подождать, когда поступит такое, которое принесет пользу и мне и клубу. Тогда будем рассматривать возможность перехода.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.