Виктор Гончаренко

Гончаренко: Понравилась игра ЦСКА на отрезке после удаления

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА Виктора Ганчаренко после матча с «Локомотивом»

— Мы очень хорошо начали игру, хотя у нас не было предпосылок, чтобы забить гол. Но затем мы упустили нити игры, чего не хотелось бы делать. Возможно, это шлейф от предыдущего сезона, который проявился на определенном отрезке, в результате чего мы пропустили гол. Во втором тайме я доволен тем, как игроки отреагировали на происходящее. Мы попробовали изменить ситуацию, старались каждую атаку довести до завершения. Мне понравилось наша игра на отрезке после удаления.

— Почему Эджуке снова вышел на позиции центрального нападающего?
— У нас широкая скамейка. Мы очень хорошо смотрелись в этом сочетании, решили продолжить. И у нас неплохо получалось. Команда слишком много свободы дала центральным защитникам соперника. Это был главный недостаток Эджуке как нападающего.

— Почему в итоге не вышел Васин?
— Витя очень долго переодевался и еще забыл щитки в раздевалке. Мы решили оставить Магнуссона на поле, хотя он жаловался на плечо. Но потом Хёрдур дал отмашку, что готов доиграть.

— Чалов снова не забил в хорошей ситуации. Это вопрос из области психологии?
— Нападающий должен забивать голы, особенно в такой тяжелой ситуации. Не надо было ждать, что «Локомотив» даст создать много моментов, и каждым нужно уметь распоряжаться. К сожалению, у Феди не получилось. Но по самоотдаче к нему претензии нет.

— Бистрович получил две карточки. Он подвел команду?
— Два фола в атаке — это еще надо умудриться. Я его не оправдываю, но второго нарушения, возможно, вообще не было.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.