ВЭБ АРЕНА

Информация для зрителей матча ПФК ЦСКА — Тамбов

Важная информация для болельщиков ПФК ЦСК, которые хотят посетить домашний матч с «Тамбовом».

Билетная программа
После первых двух этапов продаж абонементов на сезон-2020/21 осталась доступна небольшая квота мест на домашний матч с «Тамбовом».

Продажу разовых билетов планируется осуществлять как 14, так и 15 августа, но она будет остановлена в том случае, если вся доступная квота будет раскуплена. Об этом клуб сообщит дополнительно.

Подробности билетной программы: https://pfc-cska.com/tickets/20200815-tambov/

Позаботьтесь о своем здоровье
Чтобы минимизировать риски, на входных группах будет производиться замер температуры (бесконтактным способом) у всех посетителей стадиона. Зрители с повышенной температурой (37 градусов и выше) не будут допущены на территорию ВЭБ Арены.

Если вы испытываете даже очень легкое недомогание — будет лучше остаться дома и посмотреть матч по телевизору. Игру будет транслировать в прямом эфире телеканал «Матч Премьер».

Отправляясь на матч, не забудьте взять с собой маску и перчатки
Они понадобятся вам как в общественном транспорте, так и на стадионе. Если вы забудете взять их с собой, мы бесплатно выдадим одноразовые маски и перчатки при входе на арену.

Находясь на секторе, пожалуйста, оставайтесь в маске и перчатках на протяжении всего матча.

Подкрепитесь дома
К сожалению, из-за наложенных ограничений точки питания ВЭБ Арены будут закрыты. Перед входом на сектора стадиона будет осуществляться бесплатная раздача бутилированной воды.

Приходите на стадион заранее
В связи с установленными ограничениями и мерами предосторожности проход на стадион может занять больше времени, чем обычно. Чтобы не опоздать к стартовому свистку, приезжайте на арену заранее. Вход на стадион откроется за 2 часа до начала матча — в 16:00.

Соблюдайте дистанцию
Знаем, что вы уже не раз это слышали, но все же повторим: даже имея при себе все средства защиты, постарайтесь соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Придерживайтесь схемы рассадки
Все требования по соблюдению дистанции распространяются и на чашу стадиона. Поэтому, войдя на сектор, занимайте места, отмеченные специальным знаком.

Продажа атрибутики
Посетители ВЭБ Арены смогут приобрести армейскую атрибутику. Будут работать как клубный магазин, так и несколько точек продаж при входе на стадион.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.