Адольфо Гайч

Боков: конкуренция с Гайчем может подстегнуть Чалова

Конкуренция с новичком московского ПФК ЦСКА Адольфо Гайчем может дополнительно мотивировать форварда Федора Чалова, считает бывший футболист армейцев Максим Боков.

ПФК ЦСКА в межсезонье подписал долгосрочный контракт с Гайчем. В матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с подмосковными «Химками» (2:0) аргентинский форвард вышел на замену в самом конце встречи, а Чалов вышел в стартовом составе и провел на поле 64 минуты.

«Я всегда говорил, что в ЦСКА очень точечная селекция, и они редко ошибаются, поэтому неслучайно и не зря выбор сошелся на Гайче. Мне кажется, что армейцам нужен был центральный нападающий. Сейчас будет конкуренция и у Федора Чалова, и она может немного подстегнуть Федю. Плюс давайте не будем забывать и про то, что Гайч будет играть вместе с Федей. Вполне можно ожидать, что эти два футболиста сразу будут выходить на поле. Как говорил великий тренер Алекс Фергюсон, если у вас в обойме три хороших нападающих, то зачем выпускать на поле одного или двоих – выпустите сразу трех», — сказал Боков по телефону.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.