Адольфо Гайч

Агент Гайча: вскоре мы начнем планировать поездку в Москву

Матиас Фавано, агент нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча, в интервью Metaratings.ru рассказал, когда форвард отправится в Россию и прибудет в расположение ПФК  ЦСКА.

«Сейчас юристы с обеих сторон согласовывают последние поправки и детали договоров, потому что эта сделка – большая и очень важная.

Вскоре после того, как всё будет согласовано, мы начнем планировать поездку в Москву. Адольфо уже закончил все дела в Аргентине и с нетерпением ждет отправления в Россию.

ПФК ЦСКА – всё, о чем сейчас думает Гайч. Он уже готов усердно работать в этом огромном клубе. Уверен, что Адольфо сумеет быстро адаптироваться к российскому футболу и вместе с ЦСКА бросит себе новые вызовы», – сказал Фавано.

Ранее отмечалось, что ПФК ЦСКА выплатит «Сан-Лоренсо» 8,5 млн евро за 80% прав на футболиста. Это значит, что с последующей продажи Гайча, аргентинский клуб получит бонус в размере 20% от суммы трансфера.

Гайч в текущем сезоне забил пять голов и отметился одной голевой передачей в 13 матчах. В сентябре 2019 года Гайч дебютировал за сборную Аргентины. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 11 млн евро.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.