Адольфо Гайч

Агент: Переговоры с ПФК ЦСКА по Гайчу идут нелегко

Футбольный агент Матиас Фавано, представляющий интересы нападающего «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайча, опроверг, что футболист не хочет переходить в ПФК ЦСКА и рассказал, как продвигаются переговоры между аргентинским и российским клубом.

Ранее СМИ привели слова форварда, который заявляет, что не хочет покидать «Сан-Лоренсо».

«Он никогда не говорил, что не хочет переезжать в Россию. Это все неправда. Ему отправили информацию о Москве, это приятный город, а ЦСКА — большой клуб.

Мы до сих пор в переговорах и ждем счастливого конца для всех. Ответили ли что-то в ПФК ЦСКА? Они до сих пор в переговорах с «Сан-Лоренсо». Клуб до сих пор не прислал предложения об условиях для игрока, но главное, договориться между клубами, а потом поговорим и об этом.

Информация, что проблема заключается в комиссии для агентов? Это не проблема! Все это фейк-ньюс. Нормально, что переговоры идут нелегко, но мы стараемся найти хороший путь.

Шанс, что Гайча перехватит другой клуб, есть. Да, он всегда мечтал попасть в большой клуб Англии, Италии или Испании. Но мы знаем, что ПФК ЦСКА — самый большой клуб в России и каждый год играет в еврокубках. Если он там проявит свои качества, то может переехать в другую страну»,— сказал Фавано в беседе с корреспондентом

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.