Федор Чалов

Гусев: Вагнер мог давать советы Чалову, если бы вернулся в ЦСКА

Экс-хавбек ПФК ЦСКА, а ныне тренер ДЮСШ «армейцев» Ролан Гусев в беседе источнику прокомментировал отъезд и возвращение главного тренера команды Виктора Гончаренко, и высказался о несостоявшемся переходе нападающего Вагнера Лава.

«Ситуация с Гончаренко? Тут у всех своё мнение на этот счёт. Я не знаю, что там произошло. Но он вернулся, и команда две игры выиграла, показала классную игру. Если и они будут продолжать выигрывать постоянно, то все забудется. Тем более они выиграли в принципиальном дерби у «спартака».

Я бы не сказал, что «спартак» сейчас – лакмусовая бумажка. Но дерби показало, что в обороне ПФК ЦСКА необходимо усиление: там должны быть индивидуально сильные защитники. После ухода Березуцких и Игнашевича никто их не может заменить. Феде Чалову тоже нужна конкуренция. Это обязательно.

Я хотел, чтобы Вагнер пришёл. Учитывая его нынешнюю форму, Вагнер спокойно мог бы давать советы Чалову. Это дорогого стоит. Чалов в Европе? Я думаю, ему надо ещё поиграть. Мне кажется, его стиль более испанский», — заявил Гусев.

Гусев выступал за ПФК ЦСКА с 2002 по 2007 годы, сыграл в 123 матчах и забил 33 гола. Полузащитник выступал за ПФК ЦСКА вместе с Вагнером Лавом, который играл за московский клуб с 2004 по 2012 годы.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.