вагнер лав и Роналдиньо

Непомнящий: Армейцы найдут способ заявить Вагнера Лава

По мнению Валерия Непомнящего, армейцы приложат все усилия, чтобы бразилец помог команде и в этом сезоне.

— Думаю, что клуб будет обсуждать возможность обойти все ограничения и дозаявить его на доигровку сезона. Руководство постарается сделать все, чтобы протащить эту идею.

— Как восприняли саму новость о возвращении Вагнера Лава? В третий раз в одну реку?
— Событие очень приятное, как для болельщиков ПФК ЦСКА, так и для всей РПЛ. Это очень сильный и действенный маркетинговый ход, так что очень надеюсь, что ничего не сорвется. Официальных сообщений пока нет, но думаю, что дело в шляпе.

И, кстати, вернется то уже не в ту же самую реку, и это самое интересное. Он вдруг становится самым старым игроком состава, а вокруг него юнцы, с которыми ещё нужно найти общий язык.

— Приход Вагнера усилит атаку армейцев?
— Конечно, возраст давит, с одной стороны, но, с другой стороны, есть невероятное мастерство, видение поля и талант, который ещё и оброс опытом. Предполагаю, что на полные матчи его выставлять не станут, в качестве игрока второго тайма – вполне.

Кроме того, с мотивирующей и психологической точек зрения – шаг более чем оправданный. Возвращение Вагнера может подстегнуть и вздернуть Чалова. Лав с нынешним составом вполне совместим. Пускай делится опытом и вновь становится лидером. ЦСКА действительно нужен человек, который умеет создавать моменты не только для себя, но и для партнеров.

— Вагнер уже везде поиграл, заработал все, что мог, реализовался в ЦСКА. Зачем возвращаться?
— Я сам теряюсь в догадках, но, думаю, что версий всего две, да и то они могут быть актуальны одновременно. Вагнер соскучился по той любви, которой его одаривали фанаты ЦСКА, соскучился по вниманию к своей персоне, к образу забивного и крутого иностранца в России. Кроме того, я не сомневаюсь, что во вредя диалога с руководством речь шла о возвращении за очень крупную сумму. Конечно, это лишь предположения, но, в большинстве случаев, определяют всё именно эти факторы.

— На сколько его хватит в РПЛ?
— Все будет зависеть от его личного настроя. Захочет – выложится за год так, что его и дальше продлят. Вдруг до 40 будет играть? Главное, что может вернуться и хочет этого. Хонда вот тоже ушел, посветился немного в «Милане», а сейчас кто про него помнит? Думаю, что Лав слишком любит футбол, чтобы позволить возрасту взять свое так рано. С ним и раньше-то почти не было проблем. Да, мог поправиться после отпуска, растолстеть и потерять немного в скорости, но не более. Тем не менее он всегда исправлялся и работал над своей игрой. Так что могу лишь пожелать ему успеха и теперь.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.