Давид Янчик

Янчик: Думаю, что Вагнер Лав усилит нынешний ЦСКА

Бывший нападающий ЦСКА Давид Янчик в интервью изданию прокомментировал вероятное возвращение в московский клуб бразильского нападающего Вагнера Лава.

«Я уверен, что Вагнер поможет любой команде. Думаю, что он усилит нынешний ЦСКА. Вага – великолепный футболист. Кроме того, он отличный партнер по команде, который с уважением относится к остальным игрокам коллектива.

Я помню, как мы играли с ним в одно время за ЦСКА. Когда мы играли в одной команде, Вагнер был нападающим мирового уровня, имел звёздный статус. Я желаю ему всего наилучшего, даже если он в итоге не вернется в ЦСКА», – отметил Янчик.

Янчик выступал за ЦСКА с 2007 по 2013 годы. В составе московского клуба поляк провел 14 матчей, в которых забил один гол. Сейчас 32-летний форвард играет за польский «Цеханув», выступающий в низших дивизионах страны.
Ранее источник первым сообщил, что Вагнер Лав пошел более чем на двукратное понижение зарплаты ради возвращения в ЦСКА.

Бразилец выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Лав сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. Нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал с ЦСКА Кубок России, четыре раза — Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.