Рахимич и вагнер лав

Рахимич: Опыт Вагнера Лава не помешает ПФК ЦСКА

Экс-полузащитник ПФК ЦСКА Элвер Рахимич поделился мнением о возможном возвращении в столичный клуб форварда Вагнера Лав.

Ранее 36-летний бразилец по обоюдному согласию расторг контракт с «Коринтиансом».

— У меня никакой информации на этот счет нет. Но если бы Вагнер действительно вернулся в ПФК ЦСКА, это было бы очень хорошо. Он легенда клуба. И он до сих пор находится в отличной форме, способен забивать голы и приносить массу пользы. Конечно, он игрок для стартового состава. Златан Ибрагимович играет в 38, а Вагнеру скоро исполнится только 36. Его опыт и мастерство нападению ЦСКА точно не помешают.

— С момента перехода Вагнера в «Коринтианс» за его игрой не следил, не смотрю бразильский чемпионат. Но я уверен, за этот год он ничего не потерял. И готов в очередной раз вернуться к нам. Я был бы рад снова увидеть его в армейской форме. Такие люди привлекают болельщиков на трибуны. Да, пока разрешено пускать не более 10 процентов от вместимости стадиона. Но это же не навсегда. Потом Вагнер будет собирать аншлаги. Было бы прикольно, если бы он завершил карьеру в ЦСКА, — сказал Рахимич.

Вагнер Лав выступал в России в составе ПФК ЦСКА с 2004 по 2012 год, а также в 2013 году, принял участие в 173 матчах и забил 86 голов.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий