фанаты ЦСКА

Болельщики ЦСКА: У футбола без нас нет сердца

Известные представители фан-движения ЦСКА Дмитрий «Лысый» Бугров и Сергей «Маугли» Плынин выступили в соцсетях по вопросу возвращения болельщиков на трибуны после возобновления РПЛ.

Накануне президент ЦСКА Евгений Гинер в эксклюзивном комментарии Sport24 предложил продумать варианты возвращения болельщиков на стадионы.

«Футбол без болел на трибунах, по мне, — это отсутствие главного действующего лица, отсутствие эмоций, чувств, движа, энергетики, которая передается футболерам. У футбола без нас нет сердца», — написал «Маугли».

«Мы видим, что в последние недели ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции стабилизировалась. Об этом заявил и президент Российской Федерации, и мэр Москвы. Действительно, число новых инфицированных снижается, снижаются ограничительные меры. Будут проведены парад Победы и шествие «Бессмертного полка». Приятной новостью для всех поклонников футбола стала информация о возобновлении РПЛ. К сожалению, пока действует ограничение на проведение матчей со зрителями. Мы видим, что в других странах, где футбол проходит без поддержки трибун, игры лишены своей атмосферы. Сами футболисты и тренеры заявляют об отсутствии антуража. Мы, футбольные болельщики, обращаемся к органам исполнительной власти Российской Федерации, к РФС и к РПЛ с огромной просьбой рассмотреть возможность допуска — возможно, частичного — болельщиков на стадион с условием строгого соблюдения санитарных мер и мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан нашей страны», — сказал «Лысый» в специальном видеообращении.

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.