Александр Головин

Слуцкий: Головин ближе к переходу в ПСЖ, чем в Челси

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился своим мнением о будущем полузащитника «Монако» и сборной России Александра Головина, который ранее работал под его руководством в ЦСКА.

«Когда Голова перейдет в европейский топ-клуб? Он может перейти в любой европейский большой топ в любой момент. Понятно, что у него была длинная адаптация. Был тяжелый первый сезон, когда поменяли кучу тренеров, а он еще и травмировался. В первый сезон он никак не мог перейти из «Монако». Сейчас ситуация непонятная, но учитывая, что «Монако» стал подниматься, а он там самый прогрессирующий игрок и стабильно играет, уже в летнее трансферное окно он мог бы перейти. Но неизвестно, каким теперь будет летнее трансферное окно. Сложно делать какие-то прогнозы. Жизнь в мировом футболе и мировой экономике немного подорвана.

К переходу в какую команду Голова ближе — к «Челси» или «ПСЖ»? Я думаю, что он ближе все-таки к французской лиге. Там за ним легче наблюдать. «ПСЖ» настолько доминирует на французском рынке, что они, если захотят, смогут этот трансфер произвести быстрее.

Кстати, вот вам инсайд. Когда мы с ним разговаривали последний раз, он сказал, что не хочет переходить в команды, которые не ставят перед собой серьезных турнирных задач. Просто перейти в условный клуб английской Премьер-лиги ему было бы неинтересно. В ЦСКА он привык решать большие задачи, он немного соскучился по этому. Если переход и состоится, то это точно будет клуб, который претендует на самые высокие места в своем чемпионате», — сказал Слуцкий в интервью ютуб-каналу «КраСава».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.