Дмитрий Кириченко

Кириченко: возможный трансфер Соболева не связан с уходом Чалова

Заинтересованность московского ПФК ЦСКА в услугах нападающего самарских «Крыльев Советов» Александра Соболева не означает, что нападающий армейцев Федор Чалов в скором времени покинет клуб, считает бывший нападающий «красно-синих» Дмитрий Кириченко.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о заинтересованности ряда клубов Российской премьер-лиги в переходе 22-летнего Соболева. В частности, в сообщениях фигурировали столичные ПФК ЦСКА и «Динамо», а также казанский «Рубин». В среду «Крылья Советов» опубликовали список игроков, которые отправились на первый зимний сбор. Соболев в нем отсутствует.

«ЦСКА борется за Лигу чемпионов, а них всего-то один только Чалов. Это слабость армейцев, команда не имеет вариантов в атаке. Соболев, наверное, помог бы ЦСКА. Но не знаю, можно ли связывать это с уходом Чалова. Просто кажется, что Виктору Ганчаренко нужна пара нападающих неплохого уровня», — сказал Кириченко.

«Наверное, у Соболева был всплеск на старте сезона. Я, конечно, не его агент, мне не нужно рекламировать футболистов и так далее. Сложно сказать, что он дальше будет прогрессировать. В любом случае, это хороший сезон для него, надо пользоваться такими шансами», — добавил эксперт.

источник

Сегодня кстати экс-игроку ПФК ЦСКА Дмитрию Кириченко исполнилось — 43! От души поздравляем Дмитрия, желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Добавить комментарий