ЦСКА - Лудогорец

Алдонин: ЦСКА и Лудогорец показали равную игру в ЛЕ

Российский ЦСКА и болгарский «Лудогорец» показали равную игру в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Такое мнение в четверг высказал бывший игрок ЦСКА Евгений Алдонин.

ЦСКА сыграл вничью с «Лудогорцем» со счетом 1:1, встреча прошла в Москве на «ВЭБ-Арене». В составе ЦСКА гол забил Федор Чалов (76-я минута), у «Лудогорца» отличился Клаудио Кешеру (66).

«Все ждали победы, но имеем то, что имеем, не получилось забить больше, чем соперник. Игра в целом была равной, «Лудогорец» показал, они не случайно в Лиге Европы, выступают очень достойно. ЦСКА не хватает опыта, реализации, мастерства, многих компонентов. В этом розыгрыше Лиги Европы можно оценить свой уровень, понять, что есть, к чему стремиться», — сказал Алдонин.

«Вся эта Лига Европы у ЦСКА идет кувырком, как и говорил Гончаренко. Матч за матчем, набрали всего два очка — это очень мало», — добавил собеседник.

В заключительном туре групповой стадии Лиги Европы подопечные Виктора Гончаренко сыграют в гостях с «Эспаньолом» 12 декабря.

«В последнем матче хотелось бы увидеть зрелищную игру, но, по большому счету, это такой матч, в котором уже ничего не решается. Но любой матч Лиги Европы — это бесценный опыт для молодых. Испания, хорошая атмосфера, шикарный стадион, им нужно только сыграть в хороший футбол», — заключил Алдонин.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.