Виктор Гончаренко

Гончаренко оценил свою работу с трибуны

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, руководивший командой в матче 17-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (1:0) с трибуны, дал оценку своей работе.

Напомним, что перед началом второго тайма матча 16-го тура РПЛ «Сочи» — ЦСКА (2:3) в подтрибунном помещении, где команды ожидали выхода на поле, тренер армейцев на повышенных тонах пообщался с главным судьей. Эпизод попал в трансляцию.

В результате КДК дисквалифицировал белорусского специалиста на два матча, второй из них условно, а также оштрафован на 100 тысяч рублей.

— Соскучились по тренерской скамейке?
— Не было ощущения, что я далеко от событий. Могу сказать, что тренер может не чувствовать ритма и игры после отпуска или если долго не работаешь. Тут такого не было.

— Как вам работа Овчинникова и почерпнули ли вы для себя что-то новое о команде?

— Не было ощущение того, что я не причастен. У меня был другой обзор, который дал определенные плюсы. Я лучше видел расположения соперника и нашей команды. Сверху даже лучше было давать рекомендации по игре, хотя угол был как в телетрансляции. Но это не значит, что надо ругаться матом, чтобы и следующий матч смотреть оттуда, — передает слова Гончаренко корреспондент.

В четверг, 28 ноября, ЦСКА в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы сыграет против «Лудогорца». Встреча состоится в Москве. Начало — в 20:55 мск.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.