Федор Чалов

Фанаты Челси об интересе их клуба к Чалову

«Челси» следит за страйкером московского ЦСКА Федором Чаловым на тот случай, если в январе клуб получит разрешение осуществлять трансферную деятельность, — сообщает корреспондент Sky Sports Лайалл Томас.

Понимается, что владелец «Челси» Роман Абрамович является большим поклонником таланта своего соотечественника, и сообщается, что «синие» могут попробовать заручиться его услугами, если в январе с них будет снят трансферный запрет.

Чалов, имеющий за плечами два матча за сборную России, является выпускником академии ЦСКА и провел в составе главной команды уже 32 мяча за время своей карьеры.

Британские болельщики выразили свою позицию по поводу возможного приобретения лондонской дружиной юного россиянина в комментариях на страничке Sky Sports Premier League в Twitter:

▪ Gio: — По фото мне сразу показалось, что это Матич.

▪ MoFayz.18: — Я бы лучше предпочел, чтобы мы приобрели Тимо Вернера, если быть честным.

▪ Dan: — Он хорош?

▪ TheDJsmetanka: — Чалов стал лучшим снайпером российской Премьер-лиги в прошлом сезоне. Талантливый парень.

▪ Simisoncube6: — Надеюсь, что «Челси» его заполучит.

▪ Meh Meh: — Ну вот, опять ЦСКА. Предыдущим был Головин. Если серьезно, то такой трансфер зимой маловероятен. Может летом…

▪ Andrej Malnar: — В футбольном менеджере он отстой.

▪ Aaron el Maximo: — Замена Жиру?

▪ Manni Balandinos: — Почему мы не можем заинтересоваться каким-нибудь действительно хорошим страйкером? Опять средненький игрок.

▪ The Harry: — Кто это?

▪ Poch in | Woodward out: — Как человек, следящий за российской Премьер-лигой, могу сказать, что он очень хладнокровно реализует свои моменты.

▪ Chaza: — Нет, от русских надо держаться подальше.

▪ Nisheximus: — Он никакой.

▪ Edward Norm: — К чему ему вообще переходить в такой маленький клуб?

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.