Кириченко

Кириченко: Не вижу смысла увольнять Гончаренко

Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кириченко прокомментировал поражение армейцев в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы от болгарского «Лудогорца» (1:5).

«Честно говоря, вчера мало получилось. Правда, били со стандартов, был неплохой момент, Фернандес. Но «Лудогорец» наголову нас сильнее. И даже проигрывая, были моменты, когда Акинфеев выручал. В обороне, конечно, проблем много, но нужно отдать должное сопернику: очень агрессивно, быстро — приличная команда.

По поводу дебюта Карпова — это все ерунда. Вообще, игра у ЦСКА не получилась. Но какого-то молодого вешать… И помимо пяти голов было 4-5 моментов, где везло. ЦСКА просто оказался не готов к таким скоростям и игре «Лудогорца».

Повлияет ли эта игра на выступления в чемпионате? Учитывая, что скоро игра с «Краснодаром» — мне сложно сказать. Против нас играла крепкая команда, и ЦСКА точно не выглядел фаворитом. Просто, и «Лудогорец», и также «Базель» — это частые участники групповых этапов Лиги чемпионов, успешно там выступающие. В чемпионате играем еще более-менее, а в Европе тяжелее будет.

Нужно ли увольнять Гончаренко? Я в этом не вижу смысла. Команда идет в шаге от первого места в чемпионате. Лучше один раз проиграть 1-5, чем пять раз по 1-0. На мой взгляд. Бывают такие дни, что игра не пошла, а соперник был хорош. Нужно жить дальше», — сказал Кириченко в беседе с корреспондентом.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*