Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев: У меня приоритет играть в ЦСКА

Вратарь московского футбольного ЦСКА Игорь Акинфеев получал предложения о переходе в другие команды, но приоритетом для игрока всегда оставался армейский клуб. Об этом Акинфеев заявил в субботу на встрече с болельщиками на спортивном празднике на День города в «Лужниках».

33-летний голкипер является воспитанником академии ЦСКА и всю карьеру выступает за красно-синих. Первый официальный матч в составе армейцев Акинфеев провел в 2003 году, выйдя во втором тайме матча 1/8 финала Кубка России против петербургского «Зенита» (0:2).

«Почему не ухожу в более сильный клуб? Старый уже дядя Игорь, 33 года, никому не нужен уже, лучше я как-нибудь здесь. Есть люди, которые хотят играть в Европе, но у меня приоритет играть в ЦСКА, были предложения какие-то, но я их не видел. Были слухи, но не люблю и не хочу их комментировать, на руках точно у меня не было предложений, а что было в клубе — не знаю», — сказал Акинфеев.

В составе ЦСКА Акинфеев провел 587 матчей во всех турнирах, отыграв 254 игры на ноль. Голкипер шесть раз выигрывал чемпионат России, также на его счету шесть побед в Кубке России и семь — в Суперкубке России. В 2005 году Акинфеев стал обладателем Кубка УЕФА.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.