Федор Чалов

Многообещающий молодой страйкер… — фаны Пэласа о Чалове

Агент страйкера московского ЦСКА Федора Чалова подтвердил наличие интереса к футболисту со стороны «Кристал Пэласа», — сообщает Tribal Football.

Шандор Варга признает, что на прошлой неделе вел переговоры по поводу Чалова с менеджером «Кристал Пэласа» Роем Ходжсоном, однако московский ЦСКА посчитал сумму в £14 миллионов слишком маленькой.

Вот что он поведал: «Да, мне звонил Ходжсон и интересовался Федором. Спрашивал мое мнение. Так что интерес был предметным.

Но потом я встретился с руководством ЦСКА, и я понимаю их решение». «Для Федора, наверное, пока слишком рано отправляться в английский клуб. Он молод».

Чалов еще будет прогрессировать. Уверен, что в будущем он будет стоить намного больше чем £14-15 миллионов».

Поклонники «Кристал Пэласа» из числа пользователей форума Holmesdale отреагировали на данные высказывание Варги по Чалову следующим образом:

▪ Badger11: — Так это значит «нет»?

▪ Spi.derman: — Многообещающий молодой страйкер… удивлен, что мы вообще его рассматривали. Это уже даже не смешно.

▪ Eaglecoops: — Отвергнуто предложение в £14 миллионов за юного, перспективного футболиста, который не факт, что закрепился бы в АПЛ. Мир сошел с ума. Я вам говорю.

▪ New_in_Wait: — Все нормально. Мы подпишем Энди Кэролла на зарплату в £100 тысяч за неделю, вернем назад Панчона, привезем Дэнни Симпсона… Кэйхилл уже здесь. Если еще что-то останется на зарплаты, то пригласим еще и Фернандо Льоренте. И всех за бесплатно.

▪ Bexleydave: — А с каких это пор Ходжсон сам ведет переговоры по трансферам. Чую я, что все это бред собачий.

▪ Petereagle: — Как бы то ни было, «Пэлас», кажется, действительно в нем заинтересован, и уже даже сделал стартовое предложение. Так что, возможно, сделает и еще одно, улучшенное, в четверг в 16-59, как любит поступать (трансферное окно закрывается в Англии 08.08.2019 в 17-00 по местному времени).

▪ Mwncisse: — Если судить по тому, что пишут журналисты, связывающие нас с Чаловым, предложение в £14 миллионов ненамного отличается от суммы, которую за него хочет выручить ЦСКА. Мне кажется, мы еще за него поборемся. Могу предвидеть, что он нам достанется за £16-20 миллионов.

▪ Bashy2: — Итак, Чалов не перейдет к нам, если мы не предложим больше денег, но нет никаких шансов на то, что мы это сделаем. В итоге у нас в атаке будет играть Роджер де Корси с «мишкой Нуки».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.