игра Краснодар - ЦСКА

Боков: ЦСКА своё наберёт. Я уверен в команде

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Максим Боков в интервью для прокомментировал матч «армейцев» против «Краснодара» (0:2) в 26-м туре Премьер-Лиги.

— Об игре:

«Краснодар» играл сегодня по результату. Весь матч хозяева поля играли вторым номером и искал свои голы в контратаках. Первый мяч — чистая случайность после рикошета… в дальнейшем практически весь матч проходил на половине поля «Краснодара», который ждал шансов для контратак. ЦСКА нагнетал, но взломать оборону соперника не смог.

Сегодня «быки» отказались от своей философии атакующего футбола, и это принесло им результат. Лигу чемпионов они поставили выше своей философии. Такая игра «Краснодара» стала следствием в том числе и того, что последние матчи этой команде давались очень тяжело. Поражение от «Зенита», ничья с «Ахматом»… учитывая это, а также турнирную важность матча с ЦСКА — они играли на результат.

Отсутствие моментов у «армейцев»? Как я и сказал, это следствие плотной обороны «Краснодара», которая действовала чётко и слаженно. Отбиваться легче, чем атаковать.

— О предстоящих матчах ЦСКА против «Динамо» (дома) и «Зенита» (в гостях):

Календарь тяжёлый, но я не могу сказать, что у «Краснодара» он сильно лучше. Эту команду ждут три выездных матча подряд: «Ростов», «Енисей» и «Арсенал». И у каждой из этих команд есть свои цели в оставшейся части сезона, есть свои задачи и мотивация. Да, у нас сложный календарь, но мы не в безвыходной ситуации.

— О шансах ЦСКА на попадание в Лигу чемпионов:

До третьего места 2 очка, это вопрос одной осечки соперника, одного тура. Я остаюсь оптимистом: ЦСКА своё наберёт. Я уверен в команде, а всё остальное решится на футбольном поле.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.